Rifiuto convenzione per incasso ticket elettronici

Voucher

P. V.

A: EDENRED

27/03/2026

La nostra è un’azienda che si occupa di ristorazione collettiva interaziendale, chiede l’invio contratto di attivazione convenzione corredata di estremi e-commerce ApiKey e ClientId per la configurazione online ad incassare i buoni. Abbiamo inoltre camera di commercio dove si evince anche la classificazione ATECO 56.2 e ci viene NEGATA la convenzione. Vorrei fare una riflessione generale sulla situazione: A voi sembra giusto che noi, non siamo una grossa azienda, ci alziamo alla mattina alle 6.00 lavoriamo, mettiamo rischio d'impresa, creiamo lavoro per le persone e sosteniamo tutti i vari costi di gestione che potete immaginarvi per poter dare un buon servizio ai nostri clienti...... Ci ritroviamo poi nella condizione di non poter incassare i ticket Edenred perchè questi signori che erogano un pezzetto di plastica con dei codici chiamandoli buoni pasto (cosa che in realtà secondo noi sono semplicemente benefit che le aziende danno ai loro dipendenti) dobbiamo pure sottostare alle loro scelte aziendali di convenzionarci o no con relativo controllo indiretto del mercato ? Cordiali Saluti S. Traversa