Rimborso 1000 €

E. I.

A: SICILY BY CAR

10/11/2023

Spett. Sicily by car Buonasera in riferimento al contratto di noleggio n 715292239 effettuato in Malta in data 11/10/2023 effettuato con sicily by car ho restituito la macchina in data 17/10/23 E mi hanno comunicato che in 10 giorni mi avrebbero ridato l'importo di 1000€ quando ancora oggi 10/11/23 non ho ricevuto niente..Aspetto notizie e rimborso

SICILY BY CAR

A: E. I.

13/11/2023

Gentile Sig. Isacco,in riscontro alla sua cortese richiesta,le confermiamo che il deposito è stato regolarmente svincolato tramitela medesima carta finanziaria utilizzata a garanzia all'atto del noleggio.Ad ulteriore evidenza di quanto sopraesposto, le inviamo la copia della transazione eseguita dal nostro Ufficiodi Malta con tale evidenza.Cordiali saluti,Ufficio Reclami/ Claims Department_____________tel.+39 091 6390111 mail:customer.service@sbc.itweb:www.sicilybycar.it seguicisu: NOTA: Ai sensi del Reg.UE679/2016 GDPR, si precisa che il contenuto della presente comunicazionee degli eventuali allegati è riservato e ad uso esclusivo del destinatario.La stampa, diffusione, distribuzione o copiatura di questi documenti daparte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita. Se haricevuto questa comunicazione per errore, La preghiamo di cancellarla edi informarci con cortese urgenza.NOTE: According to Reg.UE679/2016 GDPR, it's specify that the contents of this communication andany attachments are confidential and for the exclusive use of the recipient.Printing, dissemination, distribution or copying of these documents byany other person than the addressee is prohibited. If you received thiscommunication in error, please delete it and inform us with polite urgency.REMARQUE: Conformémentau règlement UE UE 679/2016 GDPR, il est précisé que le contenu de cettecommunication et les pièces jointes sont confidentiels et à l'usage exclusifdu destinataire. L'impression, la distribution, la distribution ou la copiede ces documents par une personne autre que le destinataire est interdite.Si vous avez reçu cette communication par erreur, nous vous demandons dela supprimer et de nous en informer avec gentillesse.NOTA: De conformidad conel Reg. 679/2016 GDPR de EU, se especifica que el contenido de esta comunicacióny los archivos adjuntos son confidenciales y para uso exclusivo del destinatario.La impresión, distribución, distribución o copia de estos documentos porparte de cualquier persona que no sea el destinatario está prohibida. Siha recibido esta comunicación por error, le pedimos gentilmente que laelimine inmediatamente.. Da: Per: sbc@sbc.itData: 10/11/2023 18:06Oggetto: RECLAMA FACILE:Rimborso 1000 Eur - (CPTIT01914834-54)