Ciao,Questo è ancora il messaggio che abbiamo inviato il 7 novembre 2023.Abbiamo ricevuto il tuo reclamo.Dopo aver esaminato il problema, siamo riusciti a individuare l'account dell'utente e ad emettere un rimborso completo.L'importo dovrebbe essere visibile sul tuo conto bancario entro i prossimi giorni lavorativi.Tieni presente che in alcuni casi potrebbero essere necessari fino a 10 giorni lavorativi, a seconda della velocità con cui la tua banca elabora la transazione.Cordiali saluti,IsabelleTeam di supporto di MyHeritageOn Tuesday, November 7, 2023, 3:40 PM customercare@myheritage.com wrote:Ciao,Abbiamo ricevuto il tuo reclamo.Dopo aver esaminato il problema, siamo riusciti a individuare l'account dell'utente e ad emettere un rimborso completo.L'importo dovrebbe essere visibile sul tuo conto bancario entro i prossimi giorni lavorativi.Tieni presente che in alcuni casi potrebbero essere necessari fino a 10 giorni lavorativi, a seconda della velocità con cui la tua banca elabora la transazione.Cordiali saluti, Isabelle Team di supporto di MyHeritageOn Friday, October 20, 2023, 5:07 PM ufficiolegale+20231020140713Ark@altroconsumo.it wrote:Aggiornamento sul reclamo: Rimborso 122,39 - (CPTIT01888536-43)