Da tre anni Subisco un raggiro da parte di edreams, ho disdetto abbonamento tre anni fa con un operatore, ma ogni anno prelevano dal mio conto il costo dell abbonamento annuale , di89,99 contattarli telefonicamente e impossibile tramite e-mail rispondono sempre l stesss cosa : È il terzo anno che nonostante ho disdetto il mio
abbonamento tramite operatore telefonico, viene prelevato dal mio conto la stessa cifra dell abbonamento annuale di 89,99 senza preavviso,per ovvi motivi ,nonostante diverse e mail rispondono sempre allo stesso modo :Salve Maria Ausiliatrice,
Purtroppo con queste risposte non abbiamo potuto verificare la sua identità e non possiamo fornirle ulteriori informazioni sulla prenotazione.
Ai sensi dalla legge in vigore per la protezione dati, possiamo condividere le informazioni personali solo dopo aver verificato
Ai sensi di legge però possono rubare soldi dal tuo conto !!
Io ho solo due indirizzi e mail , ma pensate ? In entrambi non riescono a verificare la mia identità!! Ma cosa vuol dire ??? Non è un risparmio ma una raggiro da dove non ne uscirete !!!esigo rimborso immediato !! Allego foto ultima presentazione, prelievo illegale , esposta che ricevo da una settimana