Buongiorno,ho contattato il sito MyHeitage per farmi spedire un kit da rispedire una volta prelevato il mio dna,per sapere la provenienza dei miei geni.
Ho visto questo servizio da uno youtuber certo Nicolò Bellini che pubblicizzava il sito e il relativo servizio.
Una volta sul sito c’erano due offerte imperdibili a loro detta una scelta era l’invio del kit dna a 29,99 e allo stesso prezzo kit dna più abbonamento completo per la ricostruzione dell’albero genealogico;e già qui mi ha fatto pensare perché se allo stesso prezzo perché uno dovrebbe scegliere meno servizi?non c’era nessun riferimento che l’abbonamento era gratuito per il primo mese e poi in automatico sarebbe diventato annuale,nessuno.
In questo mese non mi arriva nessun kit,allora vado a controllare sul loro sito e c’era scritto che mancavano delle informazioni,allora mi chiedo perché mi fai pagare se manca l’indirizzo dove mandare il kit?
Oggi mi arriva un addebito di 120 euro per l’attivazione di un abbonamento annuale,che poi a cosa serve su un sito del genere fare un abbonamento annuale,che io non ho mai sottoscritto infatti la cifra di 120 euro è la prima volta che la sento e la vedo sia sul loro sito e sia un ipotetica mail che mi avrebbero dovuto mandare per chiarezza prima che si attivasse.
Comunque fatto sta che ho pagato 150 euro totali per un servizio che non ho mai ricevuto e di cui non ho usufruito,infatti non scoperto propio nulla.
La non chiarezza dell’abbonamento e tutto il resto mi ha fatto pensare che questo sito è stato progettato ad arte per spillare soldi al comune cittadino che va a lavorare ogni giorno.
Mi sembra di aver scritto tutto,ringrazio altro consumo per il servizio affetto e spero di riavere i soldi indietro.