rimborso abbonamento

Abbonamenti

M. A.

A: EDREAMS

10/03/2026

In data 06/06/2026 mi è stato addebitato l'importo di 99,99 € per il servizio in abbonamento Prime plus senza autorizzazione e richiesta. Avendo richiesto la revoca entro i termini di rimborso (14 giorni) e avendo annullato immediatamente l'abbonamento, ne richiedo il rimborso totale. Ho mandato più di una email all'indirizzo indicato per il supporto clienti (servizioclienti@edreams.it) ma l'indirizzo risulta non raggiungibile. Il numero di prenotazione è 24597960431 email marialaura.arturi.08@gmail.com Cordiali Saluti

EDREAMS

A: M. A.

11/03/2026

Gentile cliente, Desideriamo confermare che il suo reclamo è stato correttamente registrato nel nostro sistema e inoltrato al team dedicato all’analisi delle esperienze di viaggio. Per poterla assistere nel modo più efficace, la invitiamo a indicare sempre il numero di conferma della prenotazione o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto. Se non l’ha ancora fatto, la preghiamo di rispondere a questo messaggio fornendo tali informazioni. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione mentre lavoriamo per risolvere il suo caso e garantirle un servizio in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, Travel Experience Team. 4613719:195447

M. A.

A: EDREAMS

14/03/2026

Ho già specificato gli estremi richiesti nella mia prima mail. Domani chiamerò il numero verde associato all assistenza. Andrò in fondo alla questione statene certi. Rivoglio il mio rimborso e NON Vaucher o sconti eccezionali riattivando nuovamente tutto Contatterò anche la mia banca Ho atteso qualche giorno dal mio reclamo per permettervi di verificare e risolvere il grave problema, ma ad oggi non sono stata ancora rimborsata e né tantomeno contattata per chiarimenti e scuse per il misunderstaDing Provvederò Saluti

EDREAMS

A: M. A.

23/03/2026

Gentile Sig.ra ARTURI, La ringraziamo per aver condiviso la Sua segnalazione tramite Altroconsumo in merito all’abbonamento eDreams Prime. Abbiamo analizzato attentamente il Suo caso. Per poterLa assistere in modo tempestivo ed efficace, invitiamo i nostri clienti a contattare prioritariamente il Servizio Clienti ufficiale a ttraverso i canali dedicati presenti sul nostro sito, così da consentirci di intervenire direttamente e con maggiore rapidità. In merito all’attivazione del servizio, ricordiamo che l’abbonamento Prime prevede una procedura di doppia conferma e l’accettazione esplicita dei Termini e Condizioni, nei quali sono indicati costi e modalità di rinnovo. Per garantirLe la massima riservatezza, Le abbiamo inviato un’email contenente i dettagli relativi al Suo caso all’indirizzo associato al Suo account. Confidiamo di aver fornito un riscontro esaustivo alle Sue richieste e La invitiamo a considerare la segnalazione come risolta. Cordiali saluti, Travel Experience Team4613719:195447