Ordine n. 1017870280 effettuato il 21/02/2025.
Mi contattano dicendo:
Gentile cliente,
ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017870280 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso.
Di seguito il dettaglio della merce mancante:
1pz. - Nuxe Huile Prodigieuse Olio Idratante 100ml
€27.27
Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione.
Farmaè
Ebbene io sto ancora aspettando il rimborso di questo prodotto mancante nonostante le varie richieste di sollecito da parte mia.
Li contatto nuovamente e il 13/03/2025 mi viene risposto così dal Customer Care Farmaè :
Gentile cliente,
Il prodotto non era disponibile in magazzino, per questo dobbiamo procedere al rimborso
ci scusiamo per il disagio arrecato e le comunichiamo che il rimborso lo vedrà sulla carta usata per pagare entro i prossimi 14 giorni
Cordiali saluti
Il 14/03/2025 nuova comunicazione:
Gentile Cliente,
qualora non l'avesse ancora ricevuto ci scusiamo per il ritardo nell'elaborazione del rimborso che normalmente avviene entro 14 giorni lavorativi e la ringraziamo per la sua pazienza.
Desideriamo rassicurarla che il suo rimborso è in fase di elaborazione e verrà perfezionato nel più breve tempo possibile.
Ci scusiamo per l'inconveniente e la ringraziamo per la comprensione.
Per qualsiasi ulteriore informazione, il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione.
Cordiali saluti,
Farmaé - Salute e Benessere
customercare@farmae.it
www.farmae.it
Oggi 29/03/2025
Sono ancora in attesa di questo rimborso.
Davvero stufa di questo trattamento inaccettabile e che non ci sia soluzione, visti i tanti richiami di gente truffata così.