Spett. edreams
In data 4 marzo ho sottoscritto il contratto per [l'annullamento della prenotazione n. 24422827080 concordando un corrispettivo pari a 209,08€.
Ho annullato dal sito ufficiale eDreams un viaggio Milano–Amman / Amman–Milano, previsto dal 7 al 15 marzo 2026. In fase di annullamento mi veniva indicato un rimborso di 209,08 €.
In data 4 marzo 2026 eDreams mi ha inviato una comunicazione scritta in cui confermava la cancellazione e dichiarava che il rimborso di 209,08 € era stato emesso.
In data 31 marzo 2026 ho ricevuto invece una seconda comunicazione relativa a un rimborso di 73,79 €, poi effettivamente accreditato. La stessa email precisava però che eventuali importi diversi da quelli attesi potevano essere dovuti a rimborsi corrisposti in più parti.
Il 1 aprile 2026 ho contattato telefonicamente eDreams e un operatore mi ha confermato che avrei ricevuto anche la differenza. Il 14 giugno 2026, in una seconda chiamata, mi è stato invece comunicato che non riceverò ulteriori somme, senza una spiegazione chiara.
Chiedo supporto per ottenere il saldo residuo di 135,29 €.
Allego tutta la documentazione disponibile.