Rimborso eSIM non funzionante

Malfunzionamento

C. P.

A: ILIAD

03/10/2025

Buonasera, domenica 28/09/2025 ho acquistato una eSIM iliad per il mio nuovo iPhone 17pro al costo di €9,99 ma al momento dell’attivazione risultava non funzionante. Ho provato, chiamando il servizio clienti a risolvere il problema ma gli operatori confermano che esiste un problema con l’attivazione della eSIM sul modello da me acquistato. Poiché questo non era specificato in fase di acquisto richiedo il rimborso del costo sostenuto per l’emissione dell’esim in quanto impossibile da attivare per problemi imputabili all’operatore. Grazie

ILIAD

A: C. P.

07/10/2025

Buongiorno sig.ra PAULITTI, come da conversazione telefonica intercorsa in data 30/09/2025, confermiamo l’assenza di presupposti per corrispondere il rimborso richiesto. Cordiali saluti, Team Iliad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza