Rimborso Goldcar - Prenotazione n. 28389044

Autonoleggio

A. L.

A: GOLDCAR

29/12/2025

Buongiorno, in data 21/11/2025 ho effettuato una prenotazione per noleggiare una vettura. Ho pagato la somma di € 94,49. Mi sono presentato all'ora indicata sulla prenotazione al desk sito presso l'aeroporto di Milano Malpensa, al terminal 1. Mi è stata negata la possibilità di ritirare l'auto. Mi viene riferito che Goldcar non può accettare la mia carta di credito per il deposito cauzionale. Io sono titolare di una regolare carta di credito fisica, a me intestata e facente parte del circuito Mastercard. Non ho ritrovato questa indicazione sul contratto di noleggio e nemmento sui termini e condizioni presenti sul sito internet della compagnia. Ribadisco che si tratta di una carta fisica e non virtuale. Pertanto chiedo che mi venga rimborsato l'intero canone pagato.