Rimborso mai ricevuto

G. M.

A: Amicafarmacia

04/04/2025

Spett. Amicafarmacia In data 01/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 110,73€. Una parte dei prodotti per un importo pari a 73,47€, causa un vostro errore di disponibilità, non mi sono mai arrivati ed anche con continue richieste di rimborso con mail, social ed altri mezzi, dove voi ci fermate che in 14 GG lavorativi avreste fatto il rimborso, ad oggi non vedo rimborsi. Ora non rispondete più nemmeno ai solleciti di rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Amicafarmacia

A: G. M.

07/04/2025

Gentile cliente, Ho sollecitatol'amministrazione che provvederà al rimborsocon urgenza. Ci scusiamo per l'attesa e il disagio arrecato. Cordiali saluti, Annalisa --------------------