Rimborso negato

Annullamento del servizio

A. M.

A: ILIAD

12/02/2026

Buongiorno, in data 31 dicembre ho seguito la procedura online per il passaggio da Vodafone ad Iliad e pagato 20 euro per il servizio e la prima mensilità anticipata. Il giorno 1 gennaio, ho avuto un ripensamento e ho chiamato il servizio clienti il quale mi ha indicato di scrivere di mio pugno la mia intenzione di recedere dal contratto, mando una pec all’indirizzo indicato con un documento in pdf in cui chiedo di recedere, accompagnato da documento di identità, da questo indirizzo mi rispondono che quella mail non era corretta e che avrebbero inoltrato loro stessi a quello corretto che mi hanno indicato, nei giorni successivi ho sollecitato ma senza esito, quindi ho chiamato il servizio clienti che mi conferma di effettuare un bonifico in quel momento, bonifico mai arrivato, pertanto richiamo il servizio clienti che mi invita a inviare una nuova richiesta compilando un modulo. Compilo il modulo, nel quale riporto tutta la vicenda, ma il rimborso mi viene rifiutato perché trascorsi i 14 giorni, ignorando completamente il fatto che io ho inviato la richiesta già il primo gennaio e nei giorni successivi diversi solleciti.