Spett. TRENITALIA, Sono titolare del biglietto per il viaggio MILANO CENTRALE - PARIGI del 03/09/23 da MILANO CENTRALE a PARIGI e viaggio di ritorno del 07/09/23. Buongiorno sono la figlia del socio Mauro Sommariva ed ho acquistato in data 09/04/23 n. 3 biglietti sia per il viaggio di andata che per quello di ritorno per un totale di € 402. A causa di una frana in territorio francese i viaggi sono stati cancellati. Ho richiesto il rimborso del biglietto e mi è stato accreditato l'importo di € 132,00 + 189,60 per un totale di € 321,60, per cui l'importo era inferiore a quanto pagato a causa delle trattenute in base alle condizioni commerciali previste per l'offerta acquistata per € 80,40. Siccome non è stato da Voi fornito il servizio ritengo che il rimborso vada effettuato per l'intero importo dei biglietti. Resto pertanto a disposizione per le modalità del rimborso e porgo cordiali saluti. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€ 80,40]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [SOMMARIVA ELENA]