Rimborso non effettuato
Carte di creditoReclamo
A: prima.it
Spett. prima it Sono titolare del contratto di Slecari vasile PRP291726514 Avevo una polizza moto che avevo pagato per un anno , dopo ho venduto lo scooter e ho fatto interrotto la polizza con relativi documenti di vendita etc… vi li ho inviati a gennaio 2025 poi sono passati 3-4 mesi vi contatto e mi avete detto che avete fatto rimborso a me non risulta nulla ne a emittente della carta ne alla mia banca postepay poi mi avete fornito un codice ARN che anche quello risulta inesistente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
A: V. S.
Prima Assicurazioni S.p.A. Per aggiungere altri commenti, può rispondere a questo messaggio. Jessica - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni) 2 apr 2025, 10:58 CEST Gentile Sig. Slecari, le confermiamo che il rimborso a suo favore ha avuto esito positivo. Questo è l'Acquirer Reference Number o ARN del rimborso che abbiamo effettuato in suo favore: 15425955024002374920120 L'ARN è un numero univoco che viene generato per ciascuna transazione quando il pagamento va a buon fine. Se non ha ancora ricevuto l'accredito dell'importo, può fornire l'ARN all'istituto emittente della carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro) per richiedere l'importo dovuto. Precisiamo che la verifica sul rimborso attraverso l'ARN, è da richiedere all'emittente della carta e non alla banca. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità Cordiali Saluti Jessica M. Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Reclami 1 apr 2025, 22:45 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [LJ45VJ-P24WR]
A: prima.it
Ho parlato con il mittente della mastercard e il codice arn è errato infatti su email mi avete mandato un altro ora un altro qualcosa state sbagliando mi hanno detto che mi dovete dare il codice corretto .
A: prima.it
Quando vi ho scritto su email mi avete mandato questo che anche questo è errato
A: V. S.
Prima Assicurazioni S.p.A. Gentile cliente, Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi. La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Grazie per il suo tempo. La sua richiesta di assistenza riguardava: Jessica - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni) 2 apr 2025, 10:58 CEST Gentile Sig. Slecari, le confermiamo che il rimborso a suo favore ha avuto esito positivo. Questo è l'Acquirer Reference Number o ARN del rimborso che abbiamo effettuato in suo favore: 15425955024002374920120 L'ARN è un numero univoco che viene generato per ciascuna transazione quando il pagamento va a buon fine. Se non ha ancora ricevuto l'accredito dell'importo, può fornire l'ARN all'istituto emittente della carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro) per richiedere l'importo dovuto. Precisiamo che la verifica sul rimborso attraverso l'ARN, è da richiedere all'emittente della carta e non alla banca. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità Cordiali Saluti Jessica M. Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Reclami 1 apr 2025, 22:45 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [LJ45VJ-P24WR]
A: V. S.
Prima Assicurazioni S.p.A. Gentile cliente, Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi. La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Grazie per il suo tempo. La sua richiesta di assistenza riguardava: Reclami 2 apr 2025, 13:45 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [V5P372-MMP0E]
A: V. S.
Prima Assicurazioni S.p.A. Gentile cliente, Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi. La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Grazie per il suo tempo. La sua richiesta di assistenza riguardava: Reclami 2 apr 2025, 13:45 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [W2GK1Y-1Y6WM]
A: prima.it
La mia esperienza e molto negativa con voi vi sto spiegando che non è corretto usato codice ARN e se non mi fate il rimborso andro dal avvocato perche cosi fregate le persone
A: V. S.
Prima Assicurazioni S.p.A. Per aggiungere altri commenti, può rispondere a questo messaggio. Lucia P. - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni) 3 apr 2025, 16:49 CEST Buongiorno, La ringrazio per averci contattato. Purtroppo dalla sua email non ho sufficienti informazioni per identificarla all'interno della nostra base dati e fornirle l'assistenza necessaria. Per aiutarmi, le chiedo gentilmente di specificare la sua richiesta e la targa in modo da poterle rispondere via mail. Restiamo a disposizione per eventuali necessità Cordiali Saluti Lucia P. Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Reclami 3 apr 2025, 16:15 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [4W6E10-P3D34]
A: prima.it
Targa : CW36005 Codice : PRP291726514 Ho interroto la polizza 4 mesi fa e mi dovete rimborsare i soldi rimasti i codice ARN che mi avete fornito non sono corretti il operatore mastercard mi ha communicato , cosa ci voule per capire che non sono validi .
A: V. S.
Prima Assicurazioni S.p.A. Per aggiungere altri commenti, può rispondere a questo messaggio. Cristina Mo. - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni) 4 apr 2025, 09:16 CEST Buongiorno, le confermiamo che il rimborso a suo favore ha avuto esito positivo. Questo è l'Acquirer Reference Number o ARN del rimborso che abbiamo effettuato in suo favore: 15425955024002374920120. L'ARN è un numero univoco che viene generato per ciascuna transazione quando il pagamento va a buon fine. Se non ha ancora ricevuto l'accredito dell'importo, può fornire l'ARN all'istituto emittente della carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro) per richiedere l'importo dovuto. Precisiamo che la verifica sul rimborso attraverso l'ARN, è da richiedere all'emittente della carta e non alla banca. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità Cordiali Saluti Cristina Mo. Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Reclami 3 apr 2025, 19:15 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [LJ5VJ3-L5V9Y]
A: V. S.
Prima Assicurazioni S.p.A. Gentile cliente, Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi. La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Grazie per il suo tempo. La sua richiesta di assistenza riguardava: Lucia P. - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni) 3 apr 2025, 16:49 CEST Buongiorno, La ringrazio per averci contattato. Purtroppo dalla sua email non ho sufficienti informazioni per identificarla all'interno della nostra base dati e fornirle l'assistenza necessaria. Per aiutarmi, le chiedo gentilmente di specificare la sua richiesta e la targa in modo da poterle rispondere via mail. Restiamo a disposizione per eventuali necessità Cordiali Saluti Lucia P. Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Reclami 3 apr 2025, 16:15 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [4W6E10-P3D34]
A: prima.it
Gia ho provato con questo codice ARN non è giusto il codice .
A: V. S.
Prima Assicurazioni S.p.A. Gentile cliente, Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi. La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Grazie per il suo tempo. La sua richiesta di assistenza riguardava: Cristina Mo. - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni) 4 apr 2025, 09:16 CEST Buongiorno, le confermiamo che il rimborso a suo favore ha avuto esito positivo. Questo è l'Acquirer Reference Number o ARN del rimborso che abbiamo effettuato in suo favore: 15425955024002374920120. L'ARN è un numero univoco che viene generato per ciascuna transazione quando il pagamento va a buon fine. Se non ha ancora ricevuto l'accredito dell'importo, può fornire l'ARN all'istituto emittente della carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro) per richiedere l'importo dovuto. Precisiamo che la verifica sul rimborso attraverso l'ARN, è da richiedere all'emittente della carta e non alla banca. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità Cordiali Saluti Cristina Mo. Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Reclami 3 apr 2025, 19:15 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [LJ5VJ3-L5V9Y]
A: V. S.
Prima Assicurazioni S.p.A. Per aggiungere altri commenti, può rispondere a questo messaggio. Oskeol - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni) 7 apr 2025, 09:47 CEST Buongiorno, La ringrazio per averci contattato. Purtroppo dalla sua email non ho sufficienti informazioni per identificarla all'interno della nostra base dati e fornirle l'assistenza necessaria. Per aiutarmi, le chiedo gentilmente di specificare la sua richiesta e la targa in modo da poterle rispondere via mail. Restiamo a disposizione per eventuali necessità Cordiali Saluti Oskeol R. Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Reclami 5 apr 2025, 12:45 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [LJ51EN-3Y5JR]
Targa : CW36005 Codice : PRP291726514
A: V. S.
Prima Assicurazioni S.p.A. Gentile cliente, Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi. La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Grazie per il suo tempo. La sua richiesta di assistenza riguardava: Oskeol - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni) 7 apr 2025, 09:47 CEST Buongiorno, La ringrazio per averci contattato. Purtroppo dalla sua email non ho sufficienti informazioni per identificarla all'interno della nostra base dati e fornirle l'assistenza necessaria. Per aiutarmi, le chiedo gentilmente di specificare la sua richiesta e la targa in modo da poterle rispondere via mail. Restiamo a disposizione per eventuali necessità Cordiali Saluti Oskeol R. Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Reclami 5 apr 2025, 12:45 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [LJ51EN-3Y5JR]
A: V. S.
Prima Assicurazioni S.p.A. Gentile cliente, Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi. La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Grazie per il suo tempo. La sua richiesta di assistenza riguardava: Reclami 8 apr 2025, 10:15 CEST Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [9ZWLKK-2NGL0]
Siete dei incapaci truffatori ecco la mi esperienza 170€ buttati