Buongiorno, il 24 maggio ho ordinato un bidet( che mi era necessario per protesi anca sx) e un mobile con lavabo da bagno. Consegna stimata 12 giugno. Ero in convalescenza e ho fatto presente che avevo bisogno del materiale prima del mio rientro al lavoro, per poterlo far installare senza prendere giorni di ferie. Poco prima del 12 mi avvisano di un ritardo di ' qualche giorno '. Chiamo il servizio clienti ma non cambia niente. Mi reco nel negozio dove si passa dai 40 gradi fuori alle temperature polari dell'aria condizionata e mi viene detto che la consegna sarebbe avvenuta verso il 20 luglio ( data in cui sarei stata di nuovo in ufficio).
Volevo fare il reso e siccome mi spiegano che il problema è il mobile e io avevo anche mandato il mio idraulico a verificare se il bidè era montabile a casa mia, mi lascio convincere a pagare di più e cambiare mobile,dietro promessa che la consegna sarebbe avvenuta il 29-30 giugno. Faccio presente che avevo bisogno che mi venisse comunicata la data di consegna esatta con un buon anticipo impegnata in terapie post operatorie. Venerdì 26 giugno non avevo ricevuto alcuna chiamata e quindi sabato mi reco per l'ennesima volta al punto vendita dove mi viene comunicato che siccome il materiale è stato assegnato al corriere io devo rifiutare la consegna e quando la merce rientrerà in negozio verrò rimborsata. Oggi, 14 luglio, non ho quanto mi serviva in bagno perché con tutto il tempo perso e il rientro al lavoro non ho potuto scegliere altro e i soldi del reso mi servono per quello. Non ho avuto alcun rimborso, sto scrivendo PEC tutti i giorni e non mi rispondono. A questo punto il rimborso va fatto con gli interessi secondo me. Non acquisterò mai più da Leroy Merlin