Spett. Alcott
In data 09/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 62,97 € incluse spese di spedizione.
Purtroppo, a causa di un viaggio di lavoro, la consegna dei prodotti non è avvenuta con successo dopo due tentativi di consegna da parte del corriere.
Il 14/05/2025 sono stato avvisato dal corriere del ritorno dei prodotti presso i vostri magazzini con successiva procedura di reso dato che il pacco non è stato consegnato come è possibile vedere dal seguente tracciamento dell'ordine: https://www.shippypro.com/tracking.html?tracking=269736252
Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 62,97 € relativo ai prodotti che non mi sono stati mai consegnati.
Come è possibile vedere sempre dal tracciamento dell'ordine fornito dal corriere, il pacco dovrebbe essere rientrato nei vostri magazzini intorno al 20/05/2025 e da tale data anche il corriere non ha più notizie di questa merce.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine