Rimborso pacco assicurato è danneggiato da Spediamo.it

A. S.

A: SPEDIAMO.IT

01/10/2026

Oggetto:Avvio procedimento messa in mora spedizione A841-524-661-284 Io sottoscritto Scicchitano Alessandro in riferimento alla spedizione in oggetto dichiaro quanto segue: -in data 03/06/2026 ho acquistato dal sito Spediamo.it la spedizione A841-524-661-284 ; -in data 04/06/2026 la spedizione A841-524-661-284 è stata ritirata presso il mio domicilio in Via Santo Stefano n°139 Oleggio(No) cap 28047; -in data 09/06/2026 la spedizione A841-524-661-284 è stata consegnata al destinatario Eurosia's Beauty Center V.Le Papa Giovanni XIII n°13 Pozzallo (Rg) cap 97010. -il codice di Poste italiane è 382168j600007 Il 09/06/2026 viene segnalato tempestivamente a Spediamo.it che il pacco è arrivato danneggiato aprendo contestualmente segnalazione. Seguendo scrupolosamente le indicazioni del Vs supporto clienti ho inviato tutta la documentazione richiesta e successive integrazioni (video,foto,fattura.......). Ad oggi purtroppo non ho ricevuto alcun rimborso nonostante il pacco spedito era regolarmente assicurato , nel corso di questi 3 mesi ho sollecitato più volte ma senza aver sortito alcun effetto ed ormai passati i 60 giorni lavorativi mi vedo costretto ad avviare oggi 8 settembre 2026 il procedimento di messa in mora ed eventuali richieste di pagamento ex art 1219 cc. Di conseguenza si stabilisce a far data odierna il termine ultimo di 7 giorni per ricevere rimborso e chiudere il procedimento,diversamente mio malgrado sarò costretto nel proseguire x vie giudiziali appoggiandomi ad un legale/associazione a tutela dei consumatori per ottenere quanto di diritto mi spetta più eventuali danni e spese legali. Fiducioso in un Vostro gentile riscontro porgo Cordiali Saluti Scicchitano Alessandro N:B: Allego copia carta identità Invierò copia della presente a Salesteamsrl@lamiapec.it Contatti 393/6280080

SPEDIAMO.IT

A: A. S.

01/10/2026

Per favore rispondi scrivendo in testa Il tuo ticket (1455223) è stata dichiarato chiuso ovvero le abbiamo fornito una risposta. Per riaprirlo e ricevere ulteriori informazioni a lei necessarie la preghiamo di rispondere a questa email. Risposta fornita da: Supporto BIANCO - Spediamo.it, 1 ott 2026, 17:03 CEST: Gentile Cliente, per motivi legati alle normative contrattuali e alla tutela della privacy, siamo autorizzati a fornire assistenza esclusivamente all’indirizzo email utilizzato per l’acquisto della spedizione, ovvero quello indicato nei dati di fatturazione al momento della prenotazione. La invitiamo pertanto a ricontattarci utilizzando l’indirizzo email associato all’ordine, oppure a farci contattare direttamente dalla persona intestataria della spedizione. Se invece è sicuro di aver utilizzato l’indirizzo email corretto, la preghiamo di verificare che i codici forniti (ad esempio, numero ordine o tracking) siano esatti e corrispondano all’ordine per cui richiede assistenza. Cordialmente, Staff di Spediamo.it !!! ATTENZIONE!!! al fine di mantenere la traccia della conversazione rispondete a questa email !!! Risposta fornita da: Reclami, 1 ott 2026, 17:02 CEST: