Buongiorno, il giorno 11/06 ho effettuato la cancellazione del mio viaggio (ID Booking 2040352797) per circostanze eccezionali (ricovero di un familiare) un vostro operatore mi ha confermato che avevo diritto al rimborso totale volo compreso (transcript_581217203_ESC00678494 del 10/06) e che mi avreste inviato una mail dove allegare i certificati, in data 13/06 vi ho ricontattato perchè mi avete proposto un rimborso pari a 917 euro contro i 1407 pagati (transcript_583289310_ESC00696041) allora vi ho chiesto come mai non avevate inviato la mail per allegare i certificati e allora me l'avete inviata,ho provveduto immediatamente a fornirveli, questo il numero del ticket Ticket Id: 583357076 del 13/06 ,mi sono informata anche direttamente presso Vueling che mi ha detto che come da policy ho diritto al rimborso e che queste procedure richiedono 30 giorni dalla data di inoltro.Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna risposta da parte vostra malgrado abbia inviato tutte le informazioni richieste,Buongiorno, il giorno 11/06 ho effettuato la cancellazione del mio viaggio (ID Booking 2040352797) per circostanze eccezionali (ricovero di un familiare) un vostro operatore mi ha confermato che avevo diritto al rimborso totale volo compreso (transcript_581217203_ESC00678494 del 10/06) e che mi avreste inviato una mail dove allegare i certificati, in data 13/06 vi ho ricontattato perchè mi avete proposto un rimborso pari a 917 euro contro i 1407 pagati (transcript_583289310_ESC00696041) allora vi ho chiesto come mai non avevate inviato la mail per allegare i certificati e allora me l'avete inviata,ho provveduto immediatamente a fornirveli, questo il numero del ticket Ticket Id: 583357076 del 13/06 ,mi sono informata anche direttamente presso Vueling che mi ha detto che come da policy ho diritto al rimborso e che queste procedure richiedono 30 giorni dalla data di inoltro.Ad oggi non ho ancora ricevuto da parte vostra alcuna risposta,nonostante vi abbia fornito le informazioni richieste per la parte di rimborso mancante (490 euro) e malgrado abbia chiesto chiarimenti le risposte sono sempre state evasive (copia fattura dettagliata, importi trattenuti..) Vi invito pertanto a fornirmi al più presto informazioni dettagliate riguardo la pratica e il rimborso,cordiali saluti.