Rimborso parziale

Reso

S. G.

A: megaclima

07/08/2026

Oggetto: Sollecito rimborso integrale ordine n. YHWYXDNMH - Contestazione trattenuta illegittimaSpett.le Assistenza Clienti Megaclima / Altroconsumo,Con la presente si contesta il rimborso parziale emesso in data 29/07/2026 relativo al reso del prodotto Nexi Climatizzatore Monosplit SNX-12HTR 12000 btu Inverter R32 Wi-Fi Optional A++ - acquistato con l'ordine n. YHWYXDNMH del 19/06/2026.A fronte di una spesa totale da me sostenuta pari a 67,56€, mi è stata rimborsata unicamente la cifra di 37,74€, trattenendo ingiustamente la somma di 29,82€.Ai sensi dell'art. 56 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il professionista è obbligato a rimborsare tutti i pagamenti ricevuti dal consumatore senza indebito ritardo. Non avendo io alterato l'integrità del prodotto, avendolo restituito secondo le modalità previste ed essendomi già fatta interamente carico delle spese di spedizione per la restituzione del bene, tale trattenuta risulta del tutto priva di fondamento giuridico.Richiedo pertanto che mi venga accreditata la restante somma pari a 29,82 € entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, sul medesimo metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. In difetto, mi vedrò costretta a segnalare la pratica commerciale scorretta all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM).Cordiali saluti.Sara Gazzotti340-0054667