Rimborso penale pari ad € 50 oltre IVA per l’omesso e tempestivo pagamento di contravvenzioni

Autonoleggio

F. M.

A: SICILY BY CAR

21/10/2024

Con la presente, come da comunicazione ricevuta da Sicily By Car, sono a richiedere - in quanto mio diritto - al rimborso di quanto pagato per la gestione pratica a seguito di una multa. Di seguito i dettagli: rimborso spese gestione pratica 50€ + IVA RA340197015 Multa/T.Fine 2018/114574 Data fattura 14/12/2018. Numero fattura: 79153

SICILY BY CAR

A: F. M.

04/11/2024

Gentile Cliente, prendiamo atto della sua richiesta e la informiamo che la Sentenza del Tribunale di Bolzano del 13 Giugno 2024 non è passata in giudicato, in quanto abbiamo proposto appello. Potrà controllare lo stato del procedimento sul sito internet della nostra società. (www.sicilybycar.it) Cordiali Saluti ____________ mail:infomulte@sbc.it web:www.sicilybycar.it