RIMBORSO PER RESO NON EFFETTUATO IN MANIERA ONESTA

G. A.

A: ALCOTT

14/07/2023

Buongiorno, in riferimento all'ordine effettuato N. ORDINE 00809334 e di cui è stato effettuato regolarmente il reso si chiede il rimborso del costo dell'acquisto effettuato per intero e di prelevare il costo del reso dal totale dell'importo pagato ossia € 34.99-5.00 Il costo da rimborsare è di 29.99.La normativa in materia di consumo su questo punto è chiara. Il prelievo effettuato dall'azienda è errato in quanto per la spedizione si è pagato € 5.00 quindi 29.99+ 5.00 di spedizione. Una volta effettuato il reso dal totale di 34.99 sono state rimborsate solo 24.99 quindi un prelievo di ben € 10.00. La normativa è chiara si rimborsa il costo dell'acquisto effettuato ossia 29.99. L'azienda sta contestando il rimborso affermando che il prelievo va fatto dal costo dell'acquisto e non dal totale pagato. In mancanza di una correttezza dell'informativa della propria politica dei resi...si pretende anche il rimborso delle spese di restituzione dei beni. Cordiali saluti

G. A.

A: ALCOTT

01/08/2023

L&#39aziendad Alcott non si comporta in maniera onesta nelle vendite online. In caso di reso si fa pagare ben 2 volte...preleva l&#39importo dal totale spesa e dal totale dell&#39articolo per un importo complessivo di € 10.00. Chiedo nuovamente rimborso per i miei due ordini non andati a buon fine e la restituzione di € 10.00 ossia pago il reso solo una volta. gli ordini sono 2 e dunque reso solo € 5 a testa. Chiedo il rimborso di € 10.00