Con la presente, chiedo il rimborso per il periodo non usufruito di un noleggio auto presso la sede Locautorent di Padova. Ho preso a noleggio un'auto Renault Twingo targata GA391DX in data 17 gennaio 2023 alle ore 16.24 e ho pagato in quel momento con carta di credito 515,25 euro, in anticipo, per un periodo di tempo fino al 9 febbraio 2023 ore 16.00, in quanto ero in attesa di ritirare la mia nuova auto ed ero sprovvisto di un veicolo. Già al ritiro iniziale della vostra auto, avevo fatto presente al vostro staff che probabilmente avrei riportato l'auto a noleggio in anticipo rispetto alla prenotazione, in quanto la mia nuova auto avrebbe potuto essere disponibile prima del 9 febbraio, come poi è avvenuto, e mi era stato detto che in quel caso, avrei avuto un rimborso sulla carta di credito.Ho restituito il veicolo in data 25 gennaio 2023 alle ore 15.44. Chiedo con la presente il rimborso del periodo non usufruito, ovvero dal 25 gennaio al 9 febbraio 2023 che avevo pagato.cordiali salutisergio de eccher