Rimborso rate

Disdetta

S. F.

A: Go Bravo

29/09/2026

Buongiorno vi inviato più volte richiesta di rimborso per la revoca Non avete mai nè risposto nè rimborsato voglio essere rimborsata prima possibile come da contratto. Non avete fatto nulla solo prelevato soldi dal mio conto ma non avete adempito al contratto Siete pregati di restituirmi i miei soldi immediatamente

Go Bravo

A: S. F.

05/10/2026

Gentile Cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza con il nostro servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Desideriamo precisare che costi, condizioni e modalità del servizio vengono illustrati nel corso della consulenza, prima dell’adesione, e riportati nel contratto da Lei sottoscritto. Il nostro Servizio Clienti ha già provveduto a contattarla con l’obiettivo di verificare nel dettaglio la sua pratica e fornirle tutti i chiarimenti necessari. Per qualsiasi ulteriore necessità o approfondimento, restiamo a sua disposizione attraverso i nostri canali ufficiali: l'e-mail info@gobravo.it e il telefono 06 9450 7232. Il Team Bravo Il giorno mar 29 set 2026 alle ore 16:46 reclami@altroconsumo.it ha scritto: