Salve vi invio per iscritto accaduto di oggi 26.03.2025 con vettura noleggiata con drivalia
Ho avuto foratura spacco del copertone destro anteriore a seguito di una buca neanche visibile per l'allagamento delle strade in virtù di forte temporale intercorso oggi . Chiamo per avere delucidazioni al drivalia di Messina su cosa fare ed l'operatore mi avvisa che avendo pure la super cover assicurazione sono coperto dal danno pneumatici e che devo recarmi dal gommista autorizzato drivalia e che devo provvedere o tramite kit gonfiaggio o tramite carroattrezzi per arrivare appunto dal vostro gommista autorizzato.
Essendo vi e uno spacco laterale del copertone non era possibile adoperarsi col kit . Quindi chiamo il servizio carroattrezzi mi arriva link e provvedo con la procedura , dopo evidentemente ricontattato da voi non riesco ad prendere una chiamata di cellulare avendo capito che probabilmente era una chiamata di conferma vostra perché non arriva il carroattrezzi rifaccio la procedura e stavolta mi arriva una seconda chiamata che dura 6 minuti come potete verificare dallo screenshot che vi inoltro , ed parlo con l'operatore che mi illustra che devo tenere in considerazione la procedura fatta con il link e che essendo ho il cellulare quasi scarico sarebbe bene inserire anche la posizione GPS nel link cosa che appunto faccio perché cellulare quasi con batteria a zero . Nel frattempo mi arriva messaggio SMS che entro 60 minuti arriverà carroattrezzi. Rimango tranquillo ad aspettare avendo fatto pure procedura con il GPS dando mia corretta posizione al carroattrezzi ,con il cellulare completamente scarico ed il carroattrezzi che non arrivava nei tempi stabiliti , ed con il kit di gonfiaggio che nulla poteva a quel tipo di foratura non mi resta che recarmi quindi al gommista più vicino che si trovava a pochi metri dall'accaduto. Non potevo più rimanere in strada tra l'altro con forte temporale e con strada ad una sola corsia che era quasi del tutto occupata dalla vettura , con il telefono ormai del tutto scarico provvedo per il cambio gomme a mie spese ,
gentilmente chiedo essendo tutelato da danno su gomme tramite la super cover , che e giusto abbia il rimborso del pneumatico come da scontrino che vi inoltro .
Vi invio anche la chiamata non risposta dal carroattrezzi ma come vedete c'è ne una successiva di durata di 6 minuti dallo stesso numero appunto dove mi si spiega che a maggior ragione devo inserire il GPS nel telefono quando farò richiesta con il link che mi arriva con il messaggio essendo col telefono scarico se l'autista avesse avuto problemi nel rintracciarmi non poteva sbagliare avendo dato la mia posizione GPS nella richiesta. di fatto mi arrivera un messaggio che entro un ora il carroattrezzi sarebbe arrivato. Quindi mi tranquillizzo soltanto ad aspettare ma non arriva.. . Chiedo delucidazioni in serata appunto al mio rientro a casa dopo aver caricato il cellulare ad vostro ufficio drivalia che si occupa del servizio assistenza carroattrezzi h 24 e che mi spiega che il carroattrezzi non e mai partito perché non mi hanno potuto contattare.. l'ultima chiamata intercorsa invece se verificate anche con il vostro ufficio e con il mio screenshot e quella di 6 minuti ( vedi screenshot )chiamata dove spiego di fatto che il mio telefono sta per scaricarsi ... E che L'operatore mi dice pure che posso inserire il GPS nella richiesta carroattrezzi cosa che farò.. di fatto mi arriva messaggio che il carroattrezzi arriverà da me entro 60 minuti.. dopodiché dopo un po' mi si scarica il cellulare e non vedo arrivare nessuno non mi resta che cambiare il copertone e lasciare anche il transito libero alle altre macchine visto che occupavo metà carreggiata ed vi era in corso forte temporale . Non so quale sia stato il malinteso .. ma io avendo parlato per 6 minuti ed avendo spiegato che il telefono era ormai del tutto scarico e logico sarà stato inutile se mi avessero ulteriormente contattato per conferma prima che il carroattrezzi partisse..
Di fatto mi sentivo tranquillizzato dal fatto di avere messo il punto esatto dove mi trovavo nella richiesta con il GPS e dal fatto che il carroattrezzi sarebbe arrivato in 60 minuti