Rimborso spese contratto

Disdetta

G. B.

A: ILIAD

09/07/2024

Spett. ILIAD, Il 06/05/2024 ho sottoscritto presso tramite il vostro sito internet, il contratto specificato in allegato per la linea telefonica 351 4486337. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite Fax il 09/05/2024 , nonostante ciò, sono ancore in attesa del rimborso di € 19.,98 come previsto dalla legge. Con la presente richiedo quindi il rimborso delle spese sostenute, poiché ho rispettato tutte le regole e le normative vigenti in materia di recesso e di comunicazione a tale fine. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

ILIAD

A: G. B.

10/07/2024

Buongiorno sig. Barbato,come da conversazione telefonica, le confermiamo la predisposizione del bonifico bancario per il rimborso di € 19,98 sulle coordinate indicate.Cordiali saluti,Team Iliad‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌