Rimborso traino vettura per richiamo airbag Takata

D. M.

A: CITROEN

28/04/2025

Buongiorno, in riferimento alla campagna di richiamo airbag Takata, in data 31/10/24 ho provveduto al traino della mia autovettura Citroen C3 targata EM404BH, numero telaio VF7SC8HR4CA531320, presso la concessionaria Autoghinzani di Bergamo (codice prenotazione 9O14Q), come da indicazioni della Vostra e-mail del 21/10/24 (vedi allegato). Dopo alcune telefonate al Vostro servizio clienti (in data 5/11/24 e 21/01/25), solo il giorno 14/03/25 mi inviate una e-mail con la richiesta della documentazione per il rimborso, da me prontamente inviata (vedi fattura allegata e dati bancari) e da voi confermata con Vostra e-mail del 17/03/25 (vedi allegato). Nella Vostra e-mail dichiarate che il rimborso sarebbe avvenuto entro un massimo di 30 giorni, ma nonostante due miei solleciti del 17/04/25 e 24/04/25 non mi ancora stato accreditato nessun importo. Chiedo pertanto che il rimborso venga liquidato in tempi brevi. Cordiali saluti