Spett. [NOME AZIENDA],
Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO]
[DESCRIZIONE DEL PROBLEMA]
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mi state prendendo in giro da più di 17 giorni sto aspettando i soldi della mia vendita dell iPad Pro 13 M4 di 1250 euro ancora oggi non mi avete rimborsato la mia vendita quando l’errore dell’ invio dei soldi all account truffaldino di’ Paypal è stato il vostro perché io come metodo predefinito avevo il conto corrente bancario e voi avete inviato il pagamento hai truffatori a un altro account Paypal senza nemmeno avvisarmi vi chiamerò hai danni con l’avvocato della tutela consumatori altroconsumo e vi invierò subito una diffida se non mi rimborsate al più presto sul vostro sito non farò mai più nessuna vendita girano solamente truffatori altro che sicurezza e tutela da parte vostre per noi utenti sapete solamente dire sempre la stessa risposta che non è più possibile inviarmi il mio pagamento ma a chi volete prendere in giro mandatemi i miei soldi sennò fate attenzione prima di fare danni siete voi che dovreste fare in modo che queste cose non accadano dando più sicurezza sul vostro sito non dobbiamo pagare noi utenti