Rimborso

F. G.

A: Tradeinn

22/09/2026

Richiesta rimborso per ordine non registrato del 17/09/2026 Gentile azienda TradeINN , scrivo in merito all'ordine in oggetto effettuato in data 17/09/2026. In tale data ho provveduto al pagamento dell'importo di 16,98 € tramite (metodo di pagamento carta di credito). L'addebito sul mio conto è andato a buon fine, ma non ho ricevuto alcuna email di conferma, nessun numero identificativo dell'ordine e, ad oggi, nessun pacco. A seguito della mancata accettazione dell'ordine da parte vostra e della conseguente mancata consegna della merce, richiedo formalmente la restituzione integrale della somma corrisposta. Allego alla presente la contabile del pagamento (lo screenshot dell'estratto conto) come prova dell'avvenuto addebito. Vi invito a riaccreditare l'importo entro i termini di legge sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Distinti Saluti

Tradeinn

A: F. G.

23/09/2026

We work every day to offer you the best experience possible - Help contactMy account Hi, We appreciate our customers' opinion in order to improve our services and that's why we would like to know what do you think of our customer service. Please, would you answer the following question to help us improve our service? How would you rate the customer service you received? GoodBad If you want, here you can see your query. Reclami Sep 19, 2026, 20::00 GMT+2