Rimborso

07/05/2024

30/05/2024

In data17 novembre 2023 ho effettuato un acquisto di 2 comodini sulla piattaforma AliExpress dal negozio "both ben store" , spendendo 216,57 euro. I due comodini sono stati spediti in 2 pacchi differenti ma ne è arrivato uno solo e quindi ho chiesto il rimborso di uno dei 2. Inoltre ho chiesto un piccolo rimborso per l'unico arrivato perché non conForme alla descrizione ma non sono stato ancora rimborsato malgrado le numerose prove fornite. Adesso mi è stato detto da loro che per proseguire ulteriormente devo fare una denuncia alle forze dell'ordine. So bene che questo mi farà perdere altri mesi prima di ricevere il mio rimborso, inoltre non ne capsico proprio il motivo, in quanto, c'è numero dell'ordine, nome della Piattaforma e del negoziante e tutto il resto. Trovo assurdo il tutto e vorrei tutelarmi. postedelivery internazionale "cp458289349cn" questo è il numero spedizione del pacco tornato al mittente. Trovo vergognoso il comportamento di chi dovrebbe tutelarmi.

19/06/2024

Ho chiamato per l'ennesima volta e non mi hanno saputo né aiutare né dare spiegazioni. Ho chiesto le registrazioni per procedere alla denuncia e mi è stato detto che mi avrebbero richiamato ma non lo hanno mai fatto. Assurdo. Pessimi è farvi un complimento