Rimborso

Pratiche commerciali scorrette

M. S.

A: Go Bravo

31/08/2026

Go Bravo non restituisce i 1.122,80€ dopo il recesso inviato il 25 agosto tramite pec , accampando scuse telefoniche sui 14 giorni. Contratto fatto il 3 luglio recesso il 25 agosto! E ad oggi l unica cosa che hanno fatto 1 chiamata per chiedermi perché il 25 agosto stesso dicendomi appunto che non mi veniva rimborsato nulla poi basta .

Go Bravo

A: M. S.

01/09/2026

Salve Miriana, ci dispiace leggere il suo dissenso rispetto al nostro servizio e all’esperienza in Bravo. La nostra consulenza nasce per aiutare coloro che presentano una situazione di sovraindebitamento, proprio per questo i costi e le modalità del nostro percorso sono sempre spiegate ed esplicitate sia in fase di consulenza, prima di ogni eventuale adesione, che nel contratto sottoscritto. Se desidera approfondire la sua situazione, siamo sempre a sua disposizione ai canali ufficiali, dove il nostro team potrà fornirle chiarimenti utili. Il team Bravo Il giorno lun 31 ago 2026 alle ore 12:31 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

M. S.

A: Go Bravo

01/09/2026

Go Bravo (Reparadora RTD Italia S.r.l.) in data 03/07/2026, effettuando due versamenti mensili 30 luglio 592.90 e 11 agosto 529.90 per un totale di 1.122,80 euro. In data 25/08/2026 ho regolarmente inviato la revoca del contratto tramite PEC. L'azienda, tramite i propri operatori telefonici, mi ha comunicato che non avrò diritto a nessun rimborso poiché le somme sarebbero già state azzerate dai costi di iscrizione e gestione iniziali. Contestando fermamente tale condotta, faccio presente che nei soli 53 giorni di vigenza del mandato l'azienda non ha concluso alcuna trattativa né stralciato alcun debito con i miei creditori. Trattenere l'intera somma di 1.122,80 euro a fronte di zero risultati configura un'applicazione di penale occulta sproporzionata e un arricchimento ingiustificato, in violazione del Codice del Consumo. Chiedo la restituzione del saldo attivo spettante."

Richiesta di assistenza 01 settembre 2026