Buongiorno, dopo aver ricevuto una chiamata da un personaggio che diceva di essere mia parente vivendo a Milano, mi sono un attimo incuriosita perché il mio è un cognome molto raro e questa signora abbastanza anziana non mi sembrava una che mi volesse prendere in giro allora sono entrata in Internet ho scoperto questo sito my Heritage mi sono iscritta e al pacchetto base praticamente di prova tengono fuori le informazioni di base e ho detto disdire l’abbonamento praticamente succede che non avendo disdetto in tempo l’abbonamento sulla carta, quella che io avevo collegato che faceva parte della banca intesa cosa è successo mai Heritage a visto che sul conto dell’intesa non c’erano soldi e tramite PayPal ha scalato 108 € di abbonamento dal mio conto bancoposta che era un conto che neanche era collegato a questo sito Quindi io ci vedo una sorta di non dico truffa ma di non chiarezza perché prima di addebitare su un conto che non è collegato al vostro conto, forse avresti dovuto chiedere di essere addebitato