Rinnovo automatico senza comunicazione

Abbonamenti

E. C.

A: Volotea

26/09/2026

Buongiorno, desidero contestare un addebito di 159,99 € che risulta associato al servizio Megavolotea Plus. In passato avevo attivato il servizio, ma a seguito di un precedente addebito che avevo ritenuto errato avevo provveduto a disattivarlo. Per questo motivo non mi aspettavo alcun ulteriore rinnovo automatico. Inoltre, non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva via e-mail relativa al rinnovo o all’imminente addebito di 159,99 €. Ritengo questa modalità poco trasparente e scorretta nei confronti del cliente, soprattutto considerando l’importo significativo addebitato senza alcun preavviso. Chiedo pertanto: - il rimborso integrale dell’importo di 159,99 €; - la cancellazione immediata di Megavolotea Plus; - la disattivazione di qualsiasi futuro rinnovo automatico; - una conferma scritta dell’avvenuto rimborso e della cancellazione del servizio.