Buongiorno,il giorno 31/7/2022 mi stato addebitato, via PayPal, l'importo di 99,99€ relativo al rinnovo automatico dell'abbonamento annuale al sito Repubblica.it che io sottoscrissi il 30/7/2021 in promozione al prezzo di 12€/anno.Detto che:- il succitato abbonamento é stato rinnovato senza che io ne fossi debitamente (e cortesemente) PREVENTIVAMENTE informato,- che l'addebito stato possibile perché io avevo *ingenuamente* lasciato attivo su PayPal il pagamento automatico per GEDI per l'opzione zero-pub a 0.99€ mese da me sottoscritta a marzo 2022 (comunque adesso disattivato)l'1/8/2022 ho comunicato al contatto indicato (assistenzaclienti@gedidigital.it) la mia decisione di recedere, con effetto immediato, dal suddettoabbonamento in oggetto (e quindi anche dalla opzione collegata) con richiesta di rimborsarmi l'importo di 99,99€.Ad oggi non ho ricevuto risposta ne rimborso da GEDI, o da Repubblica.Ho visto che altri fan di altroconsumo hanno subito lo stesso tipo di ...trattamento...SENZA ALCUN PREAVVISO! E' lecito tale modo di operare?Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro.Cordiali salutiFerdinando Gallo