Riparazione lavastoviglie

E. B.

A: DOMESTIC & GENERAL

13/02/2023

Il motivo del mio reclamo, come già anticipato telefonicamente, riguarda la non disponibilità da parte vostra nel cercare in un'altra zona un tecnico alternativo all'unico incaricato della mia zona, il quale a sua volta non è stato disponibile nel trovare un orario (tra i tanti che gli ho proposto) in cui poter venire a riparare la lavastoviglie. Ciò ha comportato, oltre al pagamento dell'abbonamento annuale, l'obbligo di richiedere un permesso lavorativo per poter ricevere il tecnico a casa mia. Profondamente scontento mi trovo quindi costretto a disdire l'abbonamento.

DOMESTIC & GENERAL

A: E. B.

13/02/2023

Gentile Ufficiolegale,il codice identificativo n. SC00235728 e stato assegnato alla Sua richiesta.Sara nostra premura gestirla nel piu breve tempo possibile.Cordiali salutiServizio ClientiServizi Domestic and General Italia S.r.l.