A seguito lavori di trasformazione bagno in doccia dopo i tre giorni di lavoro ed i successivi due giorni in cui mi è stato vietato di entrare ho scoperto alcuni disservizi . Il tubo che collega lo scarico del wc al muro ha una piccola perdita dietro dal lato del vaso. Al disotto della colonna doccia vi è una altra perdita continua anche con il rubinetto chiuso, quindi 24 ore al giorno. Sulla parte superiore della colonna doccia manca un lamierino per chiudere tutta la parte superiore ed inoltre il gancio per la doccietta mobile è stato incollato alla cabina e non fissato al muro con le viti come riportato nel foglio illustrativo. Nel effettuare la doccia vi è una piccola fuoriuscita di acqua nella parte inferiore del vetro nella parte posteriore del piatto doccia. Tutto questo è stato segnalato alla ditta tramite watsapp come richiesto dal loro ufficio assistenza clienti corredato da foto relative. Dalla chiusura dei lavori sono trascorsi quasi trenta giorni ed ai miei successivi solleciti mi è stato risposto che il mio reclamo era stato preso in carico e che sarei stato contattato da loro. Intanto come potete capire sto vivendo un periodo di notevole disagio.