risarcimento danni

M. M.

A: AUTOSTRADE

20/08/2026

Buongiorno in data 21/06/2026 percorrendo il tratto autostradale A14-direzione Bologna al km 152 circa, alle ore 15 circa la mia auto è stata compita da un oggetto non identificato danneggiando il longarone sx del vetro della mia auto, provocandone il distacco, di cui allego foto. Prontamente, in data 23/06/2026, ho comunicato ad Autostrade per l'italia la richiesta di rimborso in quanto il danno è avvenuto nel tratto autostradale da loro gestito, allegando successivamente il preventivo quantificato in 591.00 iva compresa. Autostrade aha pero rigettato la mia richiesta in quanto non gli risultano segnalazioni. Vorrei precisare che io sto facendo una segnalazione che un oggetto, probabilmente presente sulla carreggiata, è stato alzato da un mezzo che mi precedeva e colpiva la mia automobile causandole i danni evidenziati. Quindi dopo il rigetto avvenuto per due volte da parte dell'Ente, richiedo il supporto della vostra assistenza al fine di ottenere il risarcimento dovuto. allego PeC inviata, risposte, foto e preventivo Come sempre sono certo del vostra assistenza e vi ringrazio anticipatamente