risoluzione per insoddisfazione merce arrivata

R. P.

A: DOUBLEFF PNEUMATICI

04/09/2026

Buongiorno, ho richiesto il rimborso per la merce che mi è stata venduta in quanto non conforme alla descrizione che mi era stata fatta dal loro venditore di nome michele. segue la email inviata senza aver alcuna risposta: Spett.le DOUBLE FF PNEUMATICI Con la presente Vi informo come già da messaggio inviato al Sig. Michele responsabile commerciale della DoubleFF Pneumatici tramite WhatsApp in data 27/08/'26 al numero +39 329 856 1010 che i pneumatici che mi sono stati inviati non sono idonei alla mia auto, quindi faccio il reso con richiesta di rimborso e spedizione tramite Poste Italiane come indicato dal vostro collega contattato questa mattina al numero +393449570460. Questi sono i codici per la tracciabilità del dei colli: RB00033227808 RB00033227809 In allegato troverete la ricevuta di pagamento della spedizione. Cordiali saluti Roberto Palloni Tel +39 3473311735 I colli sono stati già stati ritirati da loro. Alla mia telefonata effettuata oggi a questo numero +393349570460, unico numero dal quale rispondono, mi hanno detto che sarò contattato.