Risoluzione PlayStation 5

Ritardo

N. S.

A: PCBOX.IT

26/03/2026

Spett.le PC Box, il sottoscritto con la presente intende formalmente contestare il vostro operato in merito alla riparazione della mia console PlayStation, affidata alla vostra azienda in data 16.01.26!!! In particolare: - ho accettato un preventivo complessivo di €180 per la riparazione, comprensivo di garanzia annuale; - la console mi è stata restituita con i medesimi difetti iniziali; - ho quindi provveduto a rispedirvela, come da vostre indicazioni, usufruendo della garanzia; - ad oggi, dopo oltre 7/8 settimane, non ho ancora ricevuto la console, né informazioni chiare e verificabili sulla spedizione; - le comunicazioni ricevute sono state sporadiche e, in un caso, anche inappropriate con aggiunta di insulti e prese in giro che un futuro darò a chi di competenza. Tutto ciò premesso, con la presente VI DIFFIDO a provvedere entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente a: 1. restituire la mia console perfettamente funzionante, oppure 2. restituire integralmente la somma versata pari a €180 In difetto, mi vedrò costretto ad adire le vie legali, con aggravio di spese a vostro carico, nonché a segnalare l’accaduto a tutte le associazioni di tutela dei consumatori. La presente vale come messa in mora ai sensi di legge. In attesa di riscontro, porgo distinti saluti.

Richiesta di assistenza 26 marzo 2026