Risoluzione unilaterale contratto gas

S. A.

A: OPTIMA ITALIA

24/01/2023

Buongiorno il mio gestore gas Optima Italia ha chiuso senza alcun preavviso ed unilateralmente il mio contratto gas e mi hanno assegnato in ultima istanza altro gestore Hera Comm.Il contratto era stato stipulato il 1 aprile 2022 ed aveva durata di 1 anno.Optima una volta interpellata da me, mi ha detto che altro gestore mi ha portato via da loro ed ora vogliono riprendermi facendomi un nuovo contratto con nuove condizioni. Io voglio essere reintegrata con il vecchio contratto che non era scaduto ed alle vecchie condizioni ed in più chiedo un indennizzo sulla differenza pagata col servizio do ultima istanza .Ho anche inviato ad Optima una raccomandata spiegando tutto ciò a metà dicembre ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta in merito da loro.