Spett. GLS Italia,
Sono titolare della spedizione PZ 661555600 con consegna prevista in data 12/6/2026. Come sistematicamente accade con le vostre consegne invece della consegna mi avete inviato il consueto messaggio "Purtroppo la tua spedizione è in ritardo. In modo scorretto e illecito avete anche incluso il nome della ditta cui presumo abbiate appaltato la consegna ignorando furbescamente che la responsabilità in caso di appalti RIMANE EVIDENTEMENTE DELL'APPALTANTE, quindi il vostro tentativo di scaricare la responsabilità è andato male. Le vostre recensioni tutte negative parlano per voi quindi vi risparmio la fatica di replicare. Come utente-vittima spero solo che come meritate il mercato provveda cancellandovi dal panorama degli spedizionieri lasciando spazio a società più serie, o meglio semplicemente serie.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1€ per ogni giorno di ritardo da devolvere in beneficienza per sostenere i disoccupati del settore corrieri e trasportatori. Vi invito a corrispondere quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.