Buongiorno,il 28 gennaio 2022 ho ordinato una Renault Clio c/o la concessionaria Renault KingMeda Srl (riferimento preventivo n°202200923) lasciando 1300€ di caparra controfirmatoria subito incassati dalla concessionaria.L’arrivo previsto era entro il 31/05/2022, ad oggi la macchina non è ancora arrivata, la consegna prevista al momento è il 5/10/2022, anche se non ho ancora una certezza.Visto il ritardo ho contattato il servizio clienti della Renault (dopo 45 giorni dal ritardo come previsto dal contratto) per aprire un reclamo, ho ricevuto una offerta di 400€, ma a fronte delle difficoltà che ho avuto in questi 4 mesi in cui sono rimasta senza macchina, lo reputo un importo davvero irrisorio.Considerato che ad oggi non è la certezza di ricevere l'auto e avendo dovuto affrontare molte spese in questi mese a causa del ritardo dell'auto e non avendo potuto utilizzarla come era previsto chiedo un risarcimento pari a 1300€ euro.In attesa di un gentile riscontro.Cordiali saluti.Cinzia Mangiagalli