Spett. Leroy MerlinIn data 09/12/2022 ho ordinato degli infissi presso il Vostro negozio di Ancona.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il mese di maggio 2023. Ad oggi, non c'è ancora una data certa per l'installazione perchè mi è stato detto che gli infissi non sono ancora arrivati al deposito.Ho chiesto di pianificare i lavori entro metà di settembre ma mi è stato risposto Non credo che faremo in tempo entro il 15, in quanto abbiamo già dei cantieri programmati in quelle settimane di infissi già arrivati da tempo al deposito.Ora, se per infissi già arrivati da tempo al deposito i lavori sono previsti ad inizio settembre, temo che per i miei infissi (che non sono ancora arrivati al deposito) i lavori verranno fatti a dicembre? Ciò per me sarebbe inaccettabile perchè da fine settembre ci saranno nuovi inquilini nell'appartamento e lo voglio lasciare con gli infissi nuovi.Chiedo quindi che al lavoro venga data la giusta priorità e che si sensibilizzi chi di dovere al fine di terminare l'installazione al massimo entro il 22 settembre 2023, considerando che ho pagato tutto l'importo il 5 febbraio 2023.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Francesco Prezioso