Ritardo consegna libri

Consegna

E. S.

A: Libraccio

23/06/2026

Buongiorno, In data 26 maggio ho comprato dei libri sul sito libraccio.it, i libri dovevano arrivare entro l'11 giugno. Sono stati inviati a DHL il giorno 11 giugno u.s. . Dopo una settimana e senza aver ricevuto nulla contatto DHL che mi informa che il libraccio non ha mandato la fattura, scrivo al libraccio, mi dicono che si attiveranno... Risultato oggi è il 23 giugno, non ho nessuna posizione dal libraccio, nessuna da DHL e nessun libro. Ma come fai a mandare una cassa di libri e non la fattura? E DHL quanto aspetta a richiederla? Una terribile mancanza di serietà e di rispetto.

Libraccio

A: E. S.

29/06/2026

Gentile e cortese cliente, siamo a conoscenza del disagio arrecato e ne siamo rammaricati. La pratica è stata gestita con DHL la scorsa settimana in modo tale che potessero avere i documenti mancanti ed è stata aggiornata via mail in merito alla prossima consegna del pacco. Ci auguriamo che il ritardo di consegna possa concludersi con esito positivo quanto prima e siamo pronti ad assisterla ancora in merito, qualora insorgessero altre dinamiche negative. Inoltre sarà contattata dall'assistenza clienti via mail per l' invio di un credito per il disagio pari ad € 10 che potrà utilizzare sul profilo Libraccio.it. Ci scusiamo e cogliamo l' occasione per inviarle cordiali saluti, Grazie, a presto! Il Team Libraccio.it

E. S.

A: Libraccio

30/06/2026

Buongiorno, Purtroppo 10 euro di credito non accorciano i 18 giorni di ritardo, anche se è sicuramente un "gesto". Avrei ritenuto più opportuno essere rimborsata per le spese della spedizione, visto che ho pagato un corriere espresso (DHL) ma ho ricevuto il pacco con tempi maggiori rispetto a quelli necessari alle spedizioni ordinarie. Elisa Salandin