Ritardo Consegna Mediaworld

Ritardo

28/08/2026

Buongiorno. In data 1/08/2026 ho acquistato online un elettrodomestico da Mediaworld con consegna prevista entro il 13/08. In data 2/08 è stato affidato al corriere Energo Logistic. In data 4/08 la spedizione è arrivata presso la Sede di Bentivoglio (BO). In data 18/08 sono stata contattata dallo stesso Energo Logistic tramite WhatsApp e successivamente tramite telefonata, per concordare la consegna il 20/08 tra le 8 e le 13. In data 19/08 ho ricevuto altra chiamata da un dipendente di Energo Logistic, il quale rimandava a data da destinarsi la consegna a causa di "un malore del tecnico incaricato". Ad oggi 28/08, dopo numerosi reclami tramite Mail, WhatsApp e Telefono, è cessata ogni comunicazione se non mail pre-impostate.

ENERGO LOGISTIC

A: I. F.

28/08/2026

Ciao Ilaria Fordiani, provvediamo ad inoltrare la tua richiesta al nostro deposito di zona che ti darà un riscontro. Grazie per averci contattati. Saluti Energo Logistic S.p.A. Luigino Colasanti

31/08/2026

Attendo ancora di essere contattata.

ENERGO LOGISTIC

A: I. F.

01/09/2026

01/09/2026

Continuate con i massaggi automatici e preimpostati?! Con 30 giorni di ritardo vi permettete ancora di ignorarmi?!