Ultimi reclami

M. M.
09/01/2026

Ritardo consegna lavatrice e asciugatrice

Spett. energo logistic In data 18/12/2025 ho sottoscritto il contratto per la consegna di una lavatrice e asciugatrice Haier !Ho compilato vari forum sul vostro sito e mandato e-mail ma ad oggi 09/01/2026 non ho ancora ricevuto una risposta e il centralino dice di mandare e-mail o compilare il forum!In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. L.
09/01/2026

Mancato ritiro lavatrice non funzionante

Spett. Energo Logistic ho acquistato e pagato in data 16/11/2025 sul sito Euronics una lavatrive Electrolux da voi consegnata in data 25/11/2025 non funzionante. Il giorno stesso ne ho chiesto il ritiro e il rimborso. Ad oggi 9 gennaio 2026 non siete ancora passati a ritirarla nonostante i numerosi solleciti. Non rispondete a telefono, mail e form. Per ben due volte avete concordato un ritiro senza MAI presentarvi. Sollecito una velocissima risoluzione del problema e un vostro passaggio a brevissimo con restituzione del prodotto a Euronics per emissione rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
08/01/2026

Ritiro merce per reso

Buonasera, Qui per segnalare un grave problema con questa catena logistica. In data 15 dicembre é stata presa in carico la mia spedizione creata da Euronics per un reso. Numero spedizione EN25-263078-1, ad oggi in seguito a 3 solleciti da parte dell’e-commerce e 3 da parte mia, non sono ancora stato contattato per l’appuntamento di ritiro del prodotto. Non è possibile che dopo un mese, mi ritrova ancora nella stessa situazione. Vergognosi.

B. V.
05/01/2026

Mancata consegna lavatrice – ordine Comet

In data 10/12/2025 ho effettuato un acquisto presso Comet relativo a una lavatrice, comprensiva di installazione e ritiro RAE. La consegna è stata affidata alla ditta Energo Logistic. Nonostante le comunicazioni iniziali da parte di Comet indicassero che sarei stata contattata entro 2 giorni lavorativi per fissare l’appuntamento di consegna, a oggi la lavatrice non è stata consegnata e non sono mai stata contattata per concordare una data. Ho scritto più volte a Energo Logistic, ricevendo solo una mail generica, priva di indicazioni operative e senza alcun effetto concreto sulla consegna. Sono trascorse oltre 3 settimane dall’ordine, senza consegna né informazioni utili. Il disservizio è particolarmente grave perché riguarda un elettrodomestico essenziale.

S. M.
03/01/2026

Ritardo consegna

Buongiorno, in data 6 dicembre ho effettuato un ordine di uno scaldabagno da Euronics, e la spedizione è stata affidata a Energo Logistic con numero ordine EN25r-259015-1 Mi hanno contattato dicendo che la consegna era stata pianificata per giorno 24 dicembre. Quel giorno mi chiama il corriere dicendo di avere un furgone troppo grande e che la consegna l’avrebbero effettuata il 29 dicembre. Ad oggi non è ancora arrivato nulla, il servizio è irrintracciabile, Euronics dice di aver fatto un sollecito ma ancora nulla. Procederò per via reclamo come è giusto che sia. INAFFIDABILI

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.