Ritardo consegna ordine pagato

L. S.

A: Eminflex

03/11/2023

Buongiorno, da luglio ho fatto e pagato l ordine 3346420704 a nome Laura Saccani. Sono settimane che mi dicono che è in consegna... Nessuno però mi sa dire quando sarà consegnato, nemmeno l'azienda stessa. Mi avevano assicurato che il prodotto sarebbe stato consegnato a settembre, siamo a novembre!

Eminflex

A: L. S.

10/11/2023

Riferimento da citare sempre nella risposta: 3346420704 SACCANI LAURAGentile Cliente, riscontriamo Sue e ci scusiamo per la risposta tardiva dovuta ad un problema dei ns sistemi.Dal controllo effettuato ci risulta che il corriere, terzo ed estraneo rispetto ad Eminflex, abbia già effettuato la consegna in data 07 novembre u.s. La preghiamo di accettare le ns scuse per questo ritardo e la ringraziamo per la Sua comprensione. Rimanendo a disposizione, porgiamo cordiali saluti Servizio Clienti EminflexTelefono: 051 806806Email: assistenza.clienti@eminflex.itEMINFLEX - COG srl"Questo messaggio contiene informazioni riservate Se lo ricevete per errore, siete pregati di eliminarlo, informandoci tempestivamente. L'utilizzo non autorizzato comporta le conseguenti responsabilità civili e penali."