Classifica aziende
- 76%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Problema materasso DIAMOND 2022
Buongiorno, dopo poco più di 4 anni , il nostro materasso si è rotto. Abbiamo contattato Eminflex ma in maniera molto sbrigativa e scortese ci hanno detto che il problema non era coperta da garanzia. Cosa che leggendo il contratto a noi non sembra. Inoltre in fase di acquisto ci hanno detto che era garantito per 10 anni . allego foto del problema e fattura di acquisto. Ci potete aiutare ed indicare come procedere? Il servizio cliente non ci risponde più Grazie
ritardo consegna ordine del 26/03/2026
Spett. Eminflex In data 26/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio di Milano i seguenti prodotti: - Letto contenitore Hilary 160x200 Y05 - Rete letto contenitore standard 160x200 (Tessuto Maryanne 05 Sabbia) - Materasso attivo 160x200 - Servizio di montaggio letto - 2 guanciali in fibra gr 750 - Fodera spugna matrimoniale - Trapunta 4 stagioni romantica Inoltre, ho versato un acconto di 400€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la fine di giugno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ad oggi la consegna non è ancora avvenuta e non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito ai tempi di spedizione o a eventuali ritardi. Ciò mi causa un evidente disagio. Con la presente, chiedo pertanto che la Vs. società provveda con urgenza alla consegna dell’intera fornitura ordinata, comunicandomi preventivamente la data e la fascia oraria prevista per la spedizione. Cordialmente
Materassi Eminflex
Buongiorno, in data 25 giugno 2026 ho mandato una e-mail al servizio clienti, indicando il difetto del mio materasso Experia, (acquistato in data 4 luglio 2024) e cioè che il materiale non era conforme. È completamente sfaldato sui bordi. Allegando foto/video del problema ed anche la bolla d'acquisto, essendo ancora in garanzia di 2 anni. Dopodiché ho chiamato il servizio clienti chiedendo se avessero visualizzato la mia mail, mi hanno risposto che questo non era coperto da garanzia!! cioè dando la colpa all' usura per sfregamento con altri materiali, ad esempio coprimaterasso, che avevano provocato questo difetto! bensì il difetto è creato dalla lacerazione del tessuto perché anche soltanto prendendolo con due dita il materiale si apre!!! E dopo meno di due anni dovrò gettare il materasso!! Mi hanno inoltre riferito che l'azienda aveva già visualizzato il tutto e che confermavano quanto detto! Personalmente nessuno ha manomesso il materasso con trattamenti da lavaggio non indicati o strappato oppure trattato in modo non conforme, Ma hanno confermato che questa tipologia di danno per loro non è coperta da garanzia, riferendosi sempre a un'usura da sfregamento, ma che cos'è in realtà non è!! Resta il fatto che per loro adesso dovrei buttare via un materasso dopo averlo acquistato da meno di due anni! Un bene che ha acquistato dovrebbe durare molto nel tempo! Vorrei capire come è possibile che loro hanno dato colpe all'usura quando si vede chiaramente che il materiale si lacera è soprattutto senza avere prove di un mio utilizzo inadatto. Sinceramente trovo il tutto molto poco serio!
materasso eminflex
Spett. EMINFLEX In data 22 Aprile 2014 ho acquistato presso il Vostro negozio un Naturity Materasso matrimoniale pagando contestualmente l’importo di € 669,00. Offrendo la garanzia di 20 anni contro avvallamenti del materasso inducete il cliente a credere che il materiale del materasso sia di tale qualità di durarli 20 anni!!! Invece, per il fatto che il lattice si sfarini solo a guardarlo dopo 14 anni, mi dite che i difetti di fabbrica devono essere segnalati entro 2 anni. Ma questo non è un difetto di fabbrica: è un difetto del materiale che si rivela nel tempo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo per mancata/ritardata consegna – Ordine del 23/04/2026
Spett. Emiflex In data 23/04/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online • N° 1 – Materasso Giulietta 160x190 • N° 2 – Guanciale in fibra gr. 750 • N° 1 – Fodera spugna matrimoniale • N° 1 – Trapunta 4 stagioni Romantica • N° 1 – Base letto Gioia tortora 160x190 • N° 1 – Conf. 4 piedi letto Gioia 20 cm • N° 1 – Testata letto Gioia tortora 160 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra 11 e il 12 maggio 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ad oggi la consegna non è ancora avvenuta e non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito ai tempi di spedizione o a eventuali ritardi. Ciò mi causa un evidente disagio. Con la presente, chiedo pertanto che la Vs. società provveda con urgenza alla consegna dell’intera fornitura ordinata, comunicandomi preventivamente la data e la fascia oraria prevista per la spedizione. Grazie
Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.