Buongiorno, Vorrei far arrivare a MondoConvenienza il seguente Reclamo:Buongiorno, ho da poco ricevuto una chiamata in cui mi si comunica che l'appuntamento, fissato sul Vostro sito e successivamente confermato ad una mia chiamata di verifica, sarà spostato dal 7 dicembre (data da me scelta) al 19 dicembre.Non Vi nascondo il mio più profondo disappunto!!!! Vengo avvertito solo 2 giorni prima che non avete la disponibilità del furgone!Giustamente Voi chiedete che il giorno della consegna sia tutto sgombro e pronto per l'installazione. Immagino non vi sia difficile capire che una vecchia cucina non si toglie la sera prima, oltre che smontata va portata in discarica!!!Quindi giusto ieri ho provveduto allo smontaggio e stamani è già in discarica. Sono dunque senza cucina, un disagio sopportabile per 2 giorni, NO per 2 settimane.Il problema è Vostro e non dovete ribaltarlo sul cliente!!!!Pare che il problema sia che il furgone standard non entri nel cancello.Vi informo che dal cancello che permette l'ingresso nel cortile alla mia porta Vi sono solo 3 metri e che è al piano terreno. Non è dunque difficile provvedere allo scarico, portare Via il furgone standard e procedere al montaggio.Per questo ritardo, se non trovate un rimedio, mi riservo di sentire il parere di un legale per eventuale richiesta danni e disagio.Dopo una chat con un Operatore il meglio chye riescono a fare è anticipare al 15/12. Perr me sono comunqu egiorni di ritrado in cui io non ho modo di preparami da mangiare. In casa siamo in tre.