Gentile Cliente,
abbiamo preso visione del Suo reclamo e comprendiamo le Sue osservazioni in merito alla gestione della consegna e alle difficoltà che la variazione dell’appuntamento Le ha comportato.
Come già comunicato, la consegna precedentemente concordata non ha potuto essere effettuata a causa di un ritardo di produzione non previsto. Le consegne vengono pianificate sulla base delle tempistiche previste per la disponibilità della merce presso i nostri magazzini e, a fronte della variazione intervenuta, si è reso necessario procedere con il posticipo dell’appuntamento.
Siamo consapevoli che la precedente programmazione possa averLe comportato un’organizzazione personale, anche in considerazione della giornata di ferie da Lei fruita. Precisiamo tuttavia che la data di consegna viene concordata in relazione alla disponibilità della merce e alle fasce di servizio previste per la zona di destinazione; non è pertanto possibile garantire una specifica giornata o un orario preciso, né prevedere a priori ulteriori giornate disponibili senza conoscere la data effettiva di arrivo della merce.
Per quanto riguarda le modalità di pagamento, comprendiamo la Sua osservazione. Le coordinate e le modalità necessarie per il pagamento vengono gestite secondo le procedure previste per l’ordine e, qualora sia necessario rivolgersi al punto vendita di riferimento, ciò è finalizzato a garantire la corretta gestione della posizione.
La informiamo che la merce è prevista in disponibilità presso il nostro magazzino a partire dalla fine della prossima settimana. Non appena sarà effettivamente disponibile, provvederemo a richiedere la pianificazione di una nuova consegna e sarà nostra cura comunicarLe tempestivamente l’appuntamento.
In merito alla richiesta di un riconoscimento economico, La informiamo che non siamo autorizzati a riconoscere sconti o rimborsi di natura economica.
Restiamo a disposizione per la gestione dell’ordine e provvederemo ad aggiornarLa non appena avremo conferma della disponibilità della merce e della nuova pianificazione.
Cordiali saluti
Servizio Clienti PerDormire