Ritardo consegna

Malfunzionamento

M. G.

A: Bartolini

09/01/2024

Buonasera, Ho effettuato un acquisto su unieuro con consegna stabilita ENTRO il 9/01. la spedizione è stata affidata a voi il 2/01 con partenza da Parma e non ci sono più aggiornamenti. Ho contattato unieuro che non si spiega come mai non sia ancora arrivata e mi avrebbe fatto sapere in questi giorni dopo che sarebbe riuscito a contattarvi. Potete effettuare voi una verifica? Dove si trova in questo momento il pacco? È assurdo ed impossibile che ancora sia fermo nel luogo di partenza. Ogni giorno dal vostro sito mi spunta in consegna, dopo le 10:30 del mattino la consegna viene spostata al giorno dopo, e così continua la storia ogni giorno. Quando contatto il vostro servizio clienti non mi viene data spiegazione, mi si viene solo detto che il pacco è un transito e basta, ma in transito esattamente dove? Quando chiedo di muovere una segnalazione ottengo una risposta fuorviante o per e-mail addirittura non mi si viene più risposto.